Война -спасенье

Любаревич Анатолий
         Когда кредиты,ипотека и
         Жена,
         Тогда одно спасение -
         Война.
         Ведь это лучше,чем
         поспешный суицид.
         Кривая может так
         Взвинтиться:
         Беглец домой героем
         Прилетит.
         А коль не повезёт,
         то с корешами вместе
         домой почётным грузом
         200.