Свет Души...

Марина Антипова Марант
Свет Души... Все вокруг заполняет...
И теплом все  вокруг наполняет...
Тьму любую вокруг растворяет...
Зло любое в том свете растает...
Свет Души... Сохранить ты старайся...
Живи с верой в душе... пробуждайся...
Свету радуйся, тьму отменяя...
Свет Души, не тая, отдавая...
(С) МарАнт