Рецептик

Венена Петровская
шоколад разломлен хрупкий
на кусочки- и в сотейник.
Растопить его-задача
 водяной серьёзной бани.

Сливками чуть тронуть губы …
Или капелькой варенья.
Или мёдом обозначить…
Самой умной ,мудрой станешь)
иль избавишься от лени-
не иначе