О патриотизме и нацизме

Александр Комаров -Север
За что воюю и дерусь?..
Наш  патриот идёт за Русь!
За весь, сроднившийся народ,
Что на Святой Руси  живёт.

Опять неистовый    нацизм,
Реинкарнирует   фашизм.
Который   давит  все народы,
Назвав себя венцом природы.

Нет на земле «пустых»  людей –
Есть бредни, низменных идей.
Наш патриот,  с нацизмом в бой
Идёт  сплочённою волной.

Идею  все–патриотизма
Не подменить лицом нацизма.