Август дежавю

Ахмерова Альбина
Август, в который раз ты в моей судьбе,
Со своею цифрою восемь,
Зонтик укропа в моей руке,
Желтоват, обещает осень.
Стайка уточек с озера низко , над головой,
Трепетная, близкая, родная,
Пробежит голенасто девочка передо мной,
С подружками белокурыми играя.
040823