Пруд Мёрка Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Маленькие утки,
Лодки у мостка.
Отдыха минутки,
Счастье на века.

Каждая картина
Мёрка хороша.
Даже паутины
Тонкая душа

Привлекает взоры
Летней тишиной,
Сельские просторы,
Камыши стеной.

Что ещё мне надо,
Чтобы не грустить,
Я была бы рада
Ноги опустить

В чистую водицу,
Уток покормить,
Жизнью насладиться,
Продолжая жить,

Созерцать пейзажи
Края моего,
И не надо даже
Больше ничего.