Годы не меняют чудо - женщину

Нина Дементий
Годы не меняют чудо — женщину.
Женщину меняют зеркала...
Посмотрите, с возрастом повенчана
Дивная красавица прошла.

Осень жизни сыплет юбилеями
Но грустить, родная, не спеши:
Возраст — не прошедших лет счисление,
Возраст — состояние души!

Душу, словно щеки, умывай с утра
Радости серебряной водой.
И тогда до старости останешься
Ты такой же юной, молодой!

05.07.2014