Афоризм

Коломбетова Надежда
 
 Ушедшие годы это не груз,
 это гордость. Ведь какая
 бы жизнь не была - ее проносят
 через годы с достоинством
 сильный.
 
 Старость это особенный период
 жизни и везунчики это знают.