Вечной дружбе... Блок! Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
"Вечной дружбе" брошу вслед:
"Пользы - грош, и уйма бед!"

Все жар загребают чужими руками,
А мы, обжигаясь, всё делаем сами.

Крепость, не взятую силой,
Берут коварством.

Корни истории - в предыстории.

Не перечесть "предпринимателей"
На пенсиях старушек-матерей.

Природа не придумала, пока,
Ничего получше молока.