Дисгармония

Рина Лесновская
... частицы
никогда не познают
своей собственной
целостной сути.
Они лишь
сталкиваются
ограниченными лбами
друг с другом
обоюдно
сотрясая, при этом,
протоны и электроны.
Либо отталкиваются
на колоссальное,
для них,
расстояние,
дабы никогда
больше
не встретиться
ни в одном,
из возможных,
миров.

... Пангея
расколовшись
в итоге,
как извечная
идея
о Золотом веке,
на шесть
отдельных
континентов,
заполнила
зияющее,
новообразованное
пространство
крайней
степенью
тотального
непонимания
в уровне
Мирового океана
земных страстей.

... Инь-Янь, -
как символ
вселенской гармонии,
размагнитив
свои полюса
до предела,
потеряв
истинное
естество
созерцания,
начинает
проецировать
в глобальный мир,
лишь диссонанс
сладкоголосой греховности,
вкупе
с таким
привлекательным
гедонизмом тела.

(4 августа 2023 года)