Звон над рекой

Ирина Дмитриенко Ширшова
Колокольный звон над рекой
Так затронул мятежную душу,
Что призвал в глубину ей покой
И сомнением всё не разрушить.

Взор направив свой к небесам,
Через звон отправляем молитвы
И поверит душа чудесам,
Победив всех невзгод поле битвы.

Ну , а звон над широкой рекой
Эхом в даль улетает высоко,
Принося в души счастье , покой ,
Чтоб не чувствовал ты одиноко...