Я хочу быть здесь

Milota Ej.
Я не хочу в ваш мир из боли и стекла
Я не хочу туда, где нет любви и счастья
Пускай я вам мила и тут же не мила
Пускай меня порвать вам хочется на части.

Я не хочу туда, где вам так хорошо
Я не хочу туда, где вам так одиноко
Но я хочу быть здесь, ко мне мой муж пришел
Но я хочу быть здесь, где просто и глубоко.