необходимо

Стрильцев Евгений
Достаю из глубин подсознания
Эти строки дарованы с выше
Для чего? Без ответа..Молчание..
За меня их как будто бы пишут

Выводя аккуратно по букве
В целый ряд до краев упираюсь
Так стремительно канут секунды
В сонный вечер нутро обвивая 

По слоям пробираясь под кожу
Все обиды по полочкам ставлю
Это я? На меня не похоже
Но похоже нашёптывал ангел

Это повод собрать во едино 
Как конструктор себя по деталям
Это с внутренним я поединок
Раскрывая закрытые грани