Мирные воины

Татьяна Демидова Поливаева
Мирные воины, воины света,
Встаньте и молвите все - как один.
Дабы смогла удержаться планета,
Мыслью и словом ей пасть не дадим.

В ваших руках есть оружие силы,
В ваших умах и словах жизни свет.
Ангелы вам общий сбор протрубили.
Все - как один и сомнения нет.

Светом нетленным над сумрачным миром
Будут сердца ваши ярко сиять,
Мысль о добре, станет атомным взрывом,
Злу и насилию не устоять...