Ромашки

Вальдемар Ванке
              С.А.

Цветут ромашки на лугу.
Я их срываю на ходу,
В них каждый день ищу ответ -
Меня ТЫ помнишь или нет?
Они изменчивы всегда -
То «нет» мне скажут, а то - «да»!