Августовский покой

Крупский Владимир
Хорошее рождает лучшее.
А доброе, конечно же, ещё добрее.
Как буд - то я сонату лунную прослушал.
Куинджи тишину, что ночью над Днепром...
С них весь восторг собрав, отдам тебе я...

Роняет август в пруд мой
Лепестки и листья розы чайной,
Не потревожив мир, покой, вокруг,
Рассвет в ладони зачерпну случайно,
Как радостно вокруг, мой друг,
Как славно...

04.08.23.