Дарю... Берите...

Валерий Цыцак 4
О, осень, златоглавая моя.
любуюсь я тобой. Ликую.
Влюблен в тебя, а ты в меня.
Каких прекрасных сыновей ты
родила.
И каждый для меня безумно дорог.
Сентябрь. Очарователен и нежен.
Свеж.
Наш первенец, продолжил лето снова.
Октябрь. Великий. Благороден.
Все золото листвы в себя собрал.
В подарок женщинам, он дарит розы
И Бабьим летом, он влюблённым
подыграл.
Всем весело, ликует наш народ.
Играет свадьбы, вместе верховодит.
Так жизнь сегодня осени течет.
Год 2019, уходит.
А впереди еще ноябрь, листопад
Начнутся, оголятся, и деревья, и
кусты.
Собою листья корни их укроет.
Чтоб выжили, дождались вновь
весны.
Князь_Цыцак