Гореть... творить!

Людмила Годова
Я вновь и вновь спешу к тебе, мой давний друг,
Чтоб вместе нам увидеть это утро! 
И может мы с тобой услышим вдруг
Чуть уловимую мелодию ноктюрна.
И души встрепенутся в упоеньи
От сладостных прикосновений
К неведомым для нас ещё Мирам!
О! Там всем дарствуют успокоенье...
Но мы пока "летаем" здесь, в лесах,
Прощаемся с осенними листами.
Ну что мы взглядом рвёмся к облакам,
Как будто ждём какого-то прозренья?
Нам не дано увидеть завтрашнего дня...
Мы подождём...Мы жаждем удивленья!
Пора - пора нам просыпаться:
Гореть, творить и вновь всё ждать,
Что наши души успокоит
Да вновь "подарит" Благодать...
И я спешу! Да, я - в плену!
Приму за счастье окунуться в Тишину!