За добро меня надули

Финист Ясный
За добро меня надули,
улыбались и шутили.
Ах, нагрели, ах, крутнули!
Ах, как дёшево купили!

Я в другом живу пространстве,
и обидно мне едва ли.
Вы — шуты на карнавале,
я — в своих одеждах царских.