то ли стих, то ли проза... счастливые моменты

Людмила Годова
Стоишь на берегу у самой кромки...
Волна прибежит,прошуршит галькой,
Окатит ноги ласково,удалится, откатится,
Уступив место следующей. А во время шторма
Эти же волны показывают свою мощь!
Напоминают нам, что разумнее издалека
Созерцать ту чудеснейшую красоту!
И море притягивает тебя, влюбляет  в себя,
Манит к себе! И тебя безумно тянет к нему
Уже постоянно, к такому изменчивому!
Ибо картина никогда не замрёт, не повторится...
Всё происходит одномоментно! Какое величие!
То бриз, то шторм, и - "крошки"-мы...