ситуация

Миша Гринфельд
Мальчик-с-пальчик провалился во влагалище...
Вам смешно?а вы представьте как ему...
Это вам не Ибица,товарищи,
Даже не отель без звёзд в Крыму

Бедненький скользит,нет сил карабкаться,
Голоском писклявеньким кричит,
Жаль!если мал,выходит,что с ним цацкаться?
Крохотный,но всё же индивид!

И случилось так-дни были сложные,
Попросту-критические дни,
Оттого спастись надежды ложные,
Словно шкварки таяли они

Мальчик-с-пальчик рьяно так барахтался-
Вызвал во влагалище оргазм,
Раньше что он спец по бабам хвастался,
Вышло таки да...вот ведь сарказм!

Силы наисходе,кожа взмокшая,
Пятый день оргазмов-он боец,
Мальчик-с-пальчик сказка ведь хорошая,
Жалко,если сказочке конец

:-)