День РИТА

Селеваръ
В День знаменательный в День РИТА
Можно поразмышлять открыто
О Главном Родовом Устое
Ведя речение простое
О Чистой О Светлой Могучей ЛЮБВИ
Образы Духа и Крови
ОНЪ Честно должен передать
Той чьё Предназначение - Мать
Той Кто Су-Женой явилась
Той Кто ему Чистой открылась
Той Кто решилась согласилась
Только с ним Всецело Быть
Ему Искренне Служить
СЛУЖИТЬ - С Любовью Умно ЖИТЬ
Где ОНЪ - Иголка ... ОНА - Нить
Создав Союз - став Звездной Парой
С энергией Любви стожарой
ОНЪ и ОНА в Благо Дарении
В Совместном искреннем Творении
Незапятнав по Жизни Чести
Осознавая что им Вместе
Род предстоит сделать Бога-че
Решая трудные задачи
Имея разные Предназначения
Но ощущая Мощь Сплочения
От гармоничного Слiянiя частоту подняв Сiянiя
Пространство им наполнят вновь
Ведая Истинно ЛЮБОВЬ ...
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА
https://derzhavarus.ru/zakony-rita.html

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ