Ты поддержишь в пути

Наталия Луговец
Боже, славу Тебе я не петь не могу,
Твоим словом, как хлебом, питаясь
И на милость, на силу надеясь Твою,
Только Духом Святым утешаюсь.

Мой Христос, мой Спаситель,
Мой Брат и мой Друг,
Каждый миг  - под Твоим добрым взглядом!
Хоть не вижу Твоих укрепляющих рук,
Знаю точно - всегда они рядом!

Ты поддержишь в пути, если труден поход,
Если сил не хватает сразиться
С тем, кто в злобе невидимо сети плетёт
И подножки подставить грозится.

Слава, Боже, за щедрую милость Твою,
Что всегда обновляется утром,
В новый день потому я бесстрашно иду,
На прекраснейший праздник как будто.

Нету слов, чтоб достойно Тебя восхвалить
За Твой подвиг, нам небо открывший.
В сердце будь, чтобы в нём полновластно царить
И не дать быть духовно остывшим .

Пусть мир Божий, который превыше ума,
Наполняет сердца нам и души,
Ну, а если случится его потерять -
Стоит совести голос послушать.

Так, как Ты победил, дай и нам отразить
Все грехов нападение на души,
Чтоб со всею вселенной Тебя восхвалить
В Твоём царстве, Господь, что всех лучше.