Сумеречное

Абрамов Олег
Уходят в сон пустынные поляны.
Уходят люди в сонные луга
Где в сумраке тоскующие во́ды
И светит безответная луна,

Где храп коней, некошеные тра́вы,
Где россыпи жемчужные росы́,
Где в тишине ночные со́вы
Кричат и бредят о любви.