Альфа Лиры

Татьяна Дрожко
Во тьме разрушив свой острог,
Не бойся света.
Иди за мной на край дорог
И дальше следуй.

Пребуду нежностью с тобой,
И штормом гряну.
Иди за мной в морской прибой,
В закат багряный.

Пусть старость бряцает ключом
От входа в небо,
Кто избран, любит горячо
И верит слепо…

У одиночества в тисках
Страшит свобода.
Иди за мной в лесах, в песках,
К опорам свода.

Мы половинки от плода
На древе рая.
Иди за мной. Иди сюда.
И прыгай с края…

Вверху, в мерцающей сети
Свои кумиры.

Теперь позволь себе светить…
Мы - Альфа Лиры.