Из моей больной головы

Финист Ясный
Из моей больной головы
лезет что-то вроде травы.

Может, это мысли растут?
До чего же пышно цветут!

Только кажется, они ядовиты,
и кишат на них паразиты.

Так какой же нужен навоз,
чтоб такой букет буйный рос?!

Чтоб таких букет буйных роз
прочь из головы всё унёс.

31.08.91