Ты это знаешь...

Азалия Жуланова Ханина
  Мы никогда не встретимся с тобой,-
  Ты это знаешь.
  Пусть даже фразой нежною одной
  Меня встречаешь.

  И мне так дорого об этом знать,-
  Ласкает нервы.
  Себя тебе мне хочется отдать
  Желаньем первым!

  И скомкать расстоянья и года,
  Оставив где - то.
  Любить, как может быть уже нельзя,-
  Пусть без ответа.

  И, если с кем-то, без меня, когда-то,
  Жизнь устроишь,
  Всё будет спрятано во мне, всё свято, -
  Боль не скроешь,
  Боль не скроешь...

  Мы никогда не встретимся с тобой,
  Ты это знаешь...
  -----------------------------------
  04 08 2023г