Триатлету

Василий Рыбников
Работоспособность и прыть,
Квадрицепсы, сила плеч,
Нужны, чтобы быстро плыть,
Педали крутить и бечь!

Пусть каждый мощный гребок,
Давление на педаль
И каждый упругий скок,
Тебя продвигают вдаль!

Сжигая в себе кислород,
Сердцем о рёбра стучи!
Лети, как стрела, вперёд!
Крольлируй, гони и мчи!!!