Уходит тропка нитью вдаль

Татьяна Тютикова
Уходит тропка нитью вдаль

По лунной тропочке спешу
Вновь на свидание с тобой.
Волнуясь, память возвращу,
Где первый поцелуй, родной.

Перекричу я боль души…
Так не привычно быть одной.
И речка всколыхнёт в тиши,
Да эхо вторит надо мной.

 Молитвой светлою, святой
Летит привет тебе земной.
Ты светишь яркою звездой
И шелестишь рядом листвой.

 Вот голос дивный соловья
Поёт о вечности любви
И продолженье бытия,
Где счастье наполняет дни.

А память тропочкой идёт,
Семьи листая календарь.
Мне так тебя не достаёт…
Уходит тропка нитью вдаль.