Смеются парни на мопедах

Вероника Локунова
Смеются парни на мопедах,
Гарцуя, будто на конях,
И тормозят ногою в кедах,
На скоростях, на риск и страх.

И вот, друг друга обгоняя,
И что-то издали крича,
Они и будто бед не знают,
И вся им вишня-алыча.

И спины прям-ы, и не гнутся
И, будто мир ногой вертя,
Они юны, и так смеются,
Так жизнерадостно галдя!