Когда Луна

Дмитрий Владимирович Артёмов
 "Кад Месец проспе реком
  сребра сјај,
  кад Месец проспе реком
  сребра сјај,
  на мене не чекај,
  за мене не питај,
  кад Месец проспе реком
  сребра сјај."
 
Dr. Project Point Blank,
Momcilo Bajagic Bajaga
-------------------------------

Когда Луна прольётся
рекою серебра,
и в сумраке начнётся
небесная игра,
любовь моя вернётся
и болью отзовётся,
когда Луна прольётся
рекою серебра.

Меня ты разлюбила,
оставив только боль.
Всё время изменило,
и мне уйти позволь.
Но то, что раньше было,
во тьму не отступило,
меня ты разлюбила,
оставив только боль.

Надежды не осталось
на сердце у меня,
любовь моя скиталась
у лунного огня.
Ей счастья не досталось,
оно другим казалось,
надежды не осталось
на сердце у меня.

Уйду я за холодным
сияющим лучом,
во мраке чужеродном,
где прошлое не в счёт,
за светом путеводным,
от бремени свободным,
уйду я за холодным
сияющим лучом.

И станет мне дорогой
серебряная даль,
по лунному чертогу
пройдёт моя печаль,
прощаясь у порога
постой ещё немного,
и станет мне дорогой
серебряная даль...