Это невозможно

Лидия Невская Сызрань
Это невозможно
Воспринять, принять,
Надо осторожно
К мысли привыкать,

Что уходят люди,
Лучшие друзья,
Их уже не будет
И вернуть нельзя,

Уходящих в вечность,
В призрачную тьму.
Всю бесчеловечность
Эту не приму.

Обнимаю, верю,
Искренне люблю,
Вдруг забили двери,
В комнату мою,

Опустили крышку,
Погасили свет,
Присудили вышку
И меня уж нет.

Разве это честно,
Разве хорошо,
Разве в мире тесно,
Чтобы жить ещё

Много-много жизней,
И счастливых лет.
Только, подскажите,
Где искать ответ.

Знаю, нет ответа.
Знаю, не спастись
В бестолковом этом
Каваркаде - жизнь!