Где вы, мои прожитые годы?

Галина Гученко
Где вы, мои прожитые годы, за какой вы скрылись полосой?
Куда ушла девченка, любившая природу, дружившая с цветами и утренней росой?  Пришла на смену юность, как веточка в цвету. Заканчиваю школу и все еще росту.
 Красавицею звали меня мои друзья, но этим не гордилась нисколько в жизни я.

В большой семье росла я. Нас было восемь "Я",Отец и   мать и бабушка - были моя семья. Еще четыре брата, моложе все меня и все мы дружно жили, семью свою любя.
Года стремительно летят, уже женат мой каждый брат.В их семьях есть уж дети,
Я не одна на свете.В наш мир ворвалася война, куда исчезла тишина?

Никто не едет в гости к нам, не поют птицы по утрам. Наш город как-то  опустел,
И люди стали не у дел. Мы жили в Украине, сейчас мы - ДНР. Могла ли я подумать,
Что на склоне лет, останусь в одиночестве, родных со мною нет. Лишь интернет дает мне встречи с ними, с самыми близкими и дорогими.Что ждет нас впереди,никто не
Знает, пока что перемирия не наступает.