Кем мы стали

Игорь Бекин
Случается по жизни
Резкий поворот.
Что то изменяется,
Потом наоборот.

Раньше долго ждали мы
Когда же он пройдет.
А теперь секундами
Пролетает год.

В пионерском лагере
Смена длилась вечно.
А в саду у бабушки -
Лето бесконечно.

Ждали, не дождались мы,
Когда же повзрослеем.
Снова в тихий час поспать
Больше не сумеем.

Распушились веером
Судьбы и дороги.
Кто на крайнем севере,
Кто на средней Волге.

Учитель и художники,
Практик и мечтатель.
Депутаты всякие
И есть еще писатель.



P.S. Если сейчас захотелось перелистать старый альбом, то это и будет моя награда.