Баррикадное

Галина Становых
Суриката смотрит на
жирафа или
просто нравится валун?
Ах, как интересно
в зоопарке,
если не касаться
тонких струн!
Зебры хлопают ушами,
пеликан открыл мешок,
лебеди с пушистыми
птенцами,
бабочки вспорхнувшие
на сок,
дети над фонтанчиком
болтая,
сами обезьянчики пока,
почему то думать
помогают, что
Мир ещё
спасает красота.

4 августа 2023

Фото автора