Ты мерила время эпохами

Макс Никонов
Ты мерила время эпохами,
Периоды шли день за днём.
То с нежными томными вздохами,
Когда у пруда мы вдвоём.

То снова слегка знакомые,
На фразы как будто скупа.
И в наши местечки укромные,
Совсем позабыта тропа.

У нас с тобой общие повести,
И мыслями схожи порой.
Но только интимные тонкости,
Обходим уже стороной

Что было, что есть и что сбудется,
Мы примем, с судьбою на Вы...
А пары гуляют, целуются,
Спиной подпирают столбы...

А мы не они, не в объятиях,
Не та, и не тот у столба...
В интимных как будто проклятиях,
Не наши звучат имена.