Дни бегут по заветному кругу

Вадим Долгушев 2
                Дни бегут по заветному кругу.
                Как несносна ты. времени власть!
                Подтяни же потуже подпругу,
                Чтоб с коня невзначай не упасть.

                Вот и снова кончается лето,
                Замаячила осень вдали.
                Мы купаемся в солнечном свете,
                Получая дары от земли.

                Скоро, скоро закружатся листья,
                И запахнет дымящим костром.
                И помашет рябина нам кистью,
                И одарит нас осень теплом.