Тянется время

Станислав Кай
Тянется
время
в разлуке
с тобой!
Снова тебе
на работу
пора?..
В буковках
этих мою
любовь
плавит
в бессонную
ночь жара:

капельки-буквы
в твою ладонь
тихою струйкой
стекут неспеша,
где вперемешку
и радость,
и боль,
что мне
уснуть
до утра
мешают!

Я не в обиде,
что вновь - 
без сна:
в этом твоей
нет совсем
вины,
ведь это
счастье
- любить
и знать,
что мои
строчки
тебе нужны!

Тянется
время
в разлуке
с тобой!
Август,
что плавит
стекло с утра,
т а к,
что душа
за тебя
болит:
если бы
кто-то
тебя украл,
кто бы
за стих
меня
похвалил!?
__________
04.08.23.
Станислав Кай