Запой по имени Света

Ладамир Сережень
Гул в голове затих – я вышел из запоя.
Привалясь к дверному косяку
Пью тишину. И в состоянии покоя
Гоню я прочь зелёную тоску.
Ведь мой запой имел названье – Света,
Смешливый голос  и разрез зелёных глаз…
Но мои чувства не нашли ответа,
А окунуться в них в который раз
Я был бы счастлив…
Но запой угас.