Магия любви

Мила Логос
Полумрак ночной- кофе аромат
Под теплым покровом чудной тиши
Таяли снежинки зимней души
Говорили с тобой что-то наугад

Тихо,тихо дождь стучит в окно
Будто в гости просится назло:
Робкие слова -горький шоколад,
Сладкую горечь ведать не хотят.

Нежность улыбки-света излученье,
В лучах сияющих   купаясь-,
В платок волшебный  одеваюсь.
Тайна чувства скрывает наслажденье!

Мерцает свеча в глазах влюбленных,
Свеченье пламени сердце ласкает.
Миг любви-страсти непревзойденной
В магии взгляда искрой замирает!

За волнующий трепет ожиданий,
Романтику чарующих свиданий:
Первые те минуты вдохновенья-
Судьбе почтенное благодаренье