Липы цветут

Елена Георгиева
Ах, как ласково пахнут липы,
Словно где-то с небес пролито
И струится светло, легко
Материнское молоко…

Ах, как сладостно липы пахнут,
Снова мне растревожат память,
Унесут меня в те края,
Где о счастье мечтала я…

Очень нежный у липы запах…
Суетливо живём и наспех,
Упуская в потоке дней
То, что в жизни всего важней…

В этот тёплый июльский вечер
Запах липы мне душу лечит,
Полный неги и доброты,
В нём – несбывшиеся мечты…

13.07.23