Эпиграмма Арх-иц Кому? версия 06. 08. 23

Георгий Балдин
Эпиграмма Арх-иц (или яиц) – Кому?

(особи, не понимающей, что выставляет себя глупцом)))))))))))
КСТАТИ - пробежался по "рецензиям" г-на Архицкого – он оказываеися тоже петушок, который расхваливает кукушек (или других петушков) – причём, часто такие низкопробные вирши, которые и стихами-то можно весьма условно назвать.

Что лишний раз почеркивет - петушкизм-кукушкизм - великий двигатель примитивного дерьмо-творчества - успехов Игорю ))))))))))

А мне что? – я люблю хохмы ))))))))))

Как печально – так глуп? Человек?
Лишь коверкать пытается стрОки,
Что же алчет наш Игорь-Гобсек?
Для чего его слов дерьмостоки?

Всё, он пыжится! Бот-похвальбУн,
Доказать своей матерной злобой,
Что он тожА слЯгка бАлерун,
Трусоват мне ответить? Попробуй!

Побоится он тут отвечать –
Суетиться начнёт по задворкам,
Все помои свои изливать,
Пусть – нужны ведь и дурню восторги...
..................
Но, удивительный трусишка,
Наш Игорь псевдо-офицер,
От страха мочится в штанишки,
Ему пора бы в диспансер.

Так неуклюж в своих попытках,
Задеть поэзию – но пуст,
Фантазий ноль – сплошной убыток,
Сменил бы лучше свой подгуз.


Смешной - И.А.(удивительное совпадение инициалов с осликом)рхицкий – всё пытается сотворить нечто вроде пародии на мои стихи, но до того глупо у него получается, что он прячет их по чужим рецензиям и ответам. Сюда соваться боится – боится проиграть на поле, где будет виден всем)))))))))))

P/S
Прошу стих.ру-сообщество извинить за забавы (ежели что) – но Архи-троллям нужна же пища, вот и дополнение:

Архицкий, удивительно труслив,
Не потому-ль сбежал из офицерства,
Стал бабой. И по-бабьему визглив,
Когда ему на хвостик сыплю перца.

Пытается куражиться вовсю,
Но, видимо, работа ментовскАя,
Отбила способ понимать красу –
Красу дворцов. – Остался уровень сарая.

В речах его – сплошной анаколуф,
Безграмотны они и неуклюжи,
Ох, не туда направил он турбонаддув,
Нельзя с такой натугой пукать в лужи. )))))))))