Главное Слово

Серж Ив 74
Не вечные грёзы, а память столетий -
Вобрал в себя мир, несмотря ни на что, -
Мы помним что солнце нам всем ещё светит,
Ход времени века не сломит никто.

Ответом нам всем свет в ночи воссиявший,
Открывший в незримое общую дверь;
Господь, от грехов нас всех истинно спасший, -
Источник любви с вечной надписью "верь".

04.08.2023