Душа

Людмила Матвеенко
Мы далеко с тобою друг от друга,
Но наши души вместе навсегда.
Душа вне замкнутого круга,
Ей расстоянье не беда...

Границы здесь не существуют,
Когда две искренних души
Вдруг очевидно понимают:
Друг другу так они нужны...

Нужны, как свет и луч весенний,
Как утра летнего тепло,
Как песни звук проникновенный,
Звучащий нежно и светло...

Дай мне наполниться тобою
Живой воды позволь испить
Холодной, сладкой, ключевою,
Чтобы ожить, ворвавшись в высь...

Туда, где небо голубое,
Где никого, лишь мы с тобой.
И ощущение другое,
И мир души совсем иной.