аттеншн

Эйлин Макгрэйм
"аттеншн", -
хрипит осень

следы
из гранита и грязи

не ожидая
прихода изве
или обратной связи

и
голос хрипит в мыслях
мыщца гранитно-сердечная

календарно-жженые листья
весна же у нас
не вечная


"аттеншн", -
хриплое радио
зеркалит от разных фаз

и фиолетово жёлтое
небо над уровнем нас