Сеть камуфляжная словно ладони

Владимир Морозов 11
Часто в тылу даже женские руки
Шили, кроили, плели для победы,
Чтоб защитить от войны и разлуки,
Чтобы уменьшились слезы и беды.

Где-то взрывается, гибнут мужчины.
Как мы хотим, чтоб вас больше осталось!
Значит не будет важнее причины
Нам бескорыстно отдать эту малость.

Сеть камуфляжная словно ладони.
Вы там почувствуйте нашу заботу.
Вас она точно, надежно заслонит.
Делайте вашу мужскую работу!