Я хочу навсегда оставаться с тобой

Наталья Сучкова Куцева
Я люблю тебя, очень  люблю.
Летний день догорает в закате.
И туманом вечерним луга устелю,
Там где сочные травы не смяты.

Расплескалась заря в тишине,
Полотно окропила в полнеба.
Обещай же любить крепче мне,
Где бы я ни была, где б ты ни был.

Небо звёзды роняет ночною порой,
Август их на желанье кидает.
Я хочу навсегда оставаться с тобой,
И нужна мне любовь неземная.

Взявшись за руки, вместе пойдём
Укрываясь от всяких ненастий.
Нам судьба нарекла быть вдвоём,
Открывая путь в долгое счастье.