Я упустил тебя

Хаустова Алина
Я шёл за тобою в кромешной тьме
В день, когда впервые явилась мне.
Была ты одета в платье и шаль,
А я упустил тебя, мне так жаль.

Когда увидел тебя в первый раз
Не мог свести своих влюблённых глаз,
И понял тогда раз и навсегда -
Что ты - та самая - моя судьба.

Ах, муза моя окрылённая,
Ты резко сил придаёшь мне, поверь.
Нет никого, боле влюблённого,
Распахни же предо мной свою дверь.

Счастье своё испытал с тобою,
Но понял, что не суждено нам быть.
Ты - королева, я не достоин,
Пойти мне на луну, что ли, повыть.

Ты ушла, я шёл за тобой во тьме.
Больше никогда не явишься мне.
Была одета в те платье и шаль,
А я упустил тебя, мне так жаль...


19.06.2023