Меняя часовые пояса...

Любовь Панкратовская
Меняя часовые пояса,
Мечтою рассекая небеса,
Уходим спать в туман как облака –
Из века в век, в века.

За запахом тайги, за красотой,
За быстрою и сильною рекой,
За верным щедрым отблеском костра –
Из века в век, в века.

Романтики, бродяги, пилигриммы,
Дождём омыты, солнцем опалимы,
Своей земли касаемся слегка –
Из века в век, в века.