Сила слова

Степанова Елена Анатольевна
Всё пожухло, пожелтело,
Ну а Туче нет и дела.
Мы её бранить не стали,
А приветливо сказали:

- Ты сегодня, как с картинки! -
Вдруг упали три дождинки.

- Краше Тучи не встречали! -
Капли громче застучали.

- Мы любуемся тобою! -
И полился дождь стеною.
Чуть затих - и хлынул снова.
Вот что значит сила слова!